
Keingian Ma’ruf Amin Bantu Jokowi Mewujudkan Indonesia Semakin Sejahtera – Akan calon wakil Presiden Ma’ruf Amin tutup session pembekalan caleg DPR dari Partai Perindo. Dalam sambutannya, dia sudah sempat mengharap support supaya mungkin saja wakil presiden periode 2019-2024.
” Kalaupun ini hari berdiri menjadi calon wakil presiden, bila saya berdiri lagi disini menjadi wakil presiden. Semoga, ” ujar Ma’ruf di Jakarta, Selasa (18/8/2018).
Dia mengedepankan dirinya sendiri berubah menjadi calon wakil presiden bukan untuk kekuasaan, akan tetapi untuk menolong Jokowi.
” Saya cuma pingin menolong Pak Jokowi. Bikin Indonesia lebih sejahtera, ” ujar Ma’ruf.
Ketua Umum Perindo Harry Tanoesoedibjo yang datang pada waktu itu, memperingatkan kadernya, terutamanya di Dapil Banten, untuk ikuti nasehat Ma’ruf.
” Siapa yang Dapil Banten, manut saja ya sama Kiai, ” papar Harry.