Kebahagiaan Baim Wong

Kebahagiaan Baim Wong – Sesudah lewat perjalanan panjang serta penuh liku, pada akhirnya saat ini Baim Wong dapat bernapas lega. Aktor berumur 37 tahun ini sah mempersunting kekasih hatinya, Paula Verhoeven dalam hari ini (22/11) . Baim serta Paula menyelenggarakan pernikahan dengan rutinitas Jawa serta pilih Gedung Tribrata, Jakarta Selatan, jadi area pernikahannya. Dapat disebut, pernikahan Baim serta Paula merupakan kejadian yang sangat dinanti-nanti serta mengundang perhatian publik. Kesempatan ini, Popbela telah siapkan ini dia 5 bukti unik berkaitan hari pernikahan Baim Wong serta Paula Verhoeven.

1. Kental dengan rutinitas Jawa ikuti keluarga Paula
Baim Wong serta Paula Verhoeven pilih menyelenggarakan pernikahannya dengan sentuhan rutinitas Jawa. Soal ini diambil karena Paula pingin menghargai darah Jawa yang mengalir dalam dianya dari keturunan sang ibunda. Satu hari awal kalinya, Baim serta Paula mengerjakan sekelompok prosesi, dari mulai pengajian, siraman, sampai midodareni.
Dalam akad nikah ini, Baim serta Paula kenakan pakaian tradisionil Jawa Solo. Warna putih diambil kedua-duanya jadi nuansa busana pernikahan mereka. Paula nampak anggun kenakan kebaya dengan sanggul serta riasan ciri khas Jawa. Disamping itu, Baim terlihat kenakan beskap berwarna putih serta belangkon. Selesai ijab kabul, Baim serta Paula pun menyelenggarakan upacara pernikahan sesuai sama rutinitas Jawa, dari mulai ngidak tagan sampai sungkeman pada ke-2 orang-tua.

2. Menikah dalam hari biasa
Umumnya, beberapa orang pilih menikah diakhir minggu seperti Sabtu atau Minggu. Akan tetapi, beda perihalnya dengan Baim Wong serta Paula Verhoeven. Kedua-duanya pilih menikah ini hari, Kamis 22 November 2018 buat mengikat janji suci. Bukan tiada argumen, Baim serta Paula pilih hari Kamis sebab sesuai hitung-hitungan Jawa. Selesai menekuni prosesi akad nikah, mereka dapat menyelenggarakan resepsi pernikahan 2 hari selanjutnya, persisnya pada Sabtu, 24 November 2018 yang berada di Gedung Tribrata, Jakarta Selatan.

3. Quraish Shihab jadi saksi pernikahan
Dalam akad nikah ini, Baim Wong serta Paula Verhoeven mengundang bekas Menteri Agama RI, Quraish Shihab, jadi saksi pernikahan. Raffi Ahmad yang datang dalam kejadian akad nikah Baim ini menuturkan kalau Quraish Shihab adalah bapak dari kawan akrab Baim. Rupanya, Quraish Shihab pun jadi saksi dalam pernikahan Raffi Ahmad serta Nagita Slavina pada 17 Oktober 2014 yang lalu.

4. Baim menangis haru kala ujar ijab kabul
Tidak lama sebelum masuk tempat ijab kabul, Baim Wong terlihat enjoy serta menunjukkan senyum bahagia pada banyak tamu yang datang. Akan tetapi kala Baim ucapkan ijab kabul di depan penghulu, aktor kelahiran 27 April 1981 ini malah nampak tidak mampu membendung air mata. Paula yang ada di sisi kiri Baim juga turut terharu disaat kekasihnya ini sukses ucapkan ijab kabul pada sebuah tarikan napas. So sweet!

5. Banyaknya mas kawin yang lumayan simpel
Moamar Emka’s Jakarta Undercover ini mempersunting Paula Verhoeven dengan mas kawin berwujud emas 11 gr serta uang tunai sebesar 222. 018 rupiah. Pastinya ini termasuk cukup simple buat ukuran pasangan selebriti Tanah Air. Namun, Baim serta Paula menyengaja pilih mas kawin itu sebab sesuai hari pernikahan mereka yang jatuh pada 22 November 2018.
Turut bahagia serta terharu menyaksikan prosesi akad nikah Baim Wong serta Paula Verhoeven. Mudah-mudahan selamanya bahagia hingga sampai maut memisahkan!