Bus Transjakarta Tabrak Pelajar SMP Waktu Pulang Sekolah

Bus Transjakarta Tabrak Pelajar SMP Waktu Pulang Sekolah – Kecelakaan pada armada Transjakarta serta pejalan kaki kembali berlangsung. Seseorang pelajar Sekolah Menengah Pertama (SMP) 238, Duren Tiga, tewas selesai tabrakan bus Transjakarta.

Selagi itu, korban punya tujuan menyeberang di Jalan Buncit Raya, Kalibata, Jakarta Selatan.

” Iya benar (wafat dunia) atas nama Fikri, lelaki berusia 12 th. selagi menyeberang jalan dengan busway, ” papar Kapolres Jakarta Selatan Kombes Mardiaz Kusin, Jumat (19/1) .

Disangka, korban selagi itu akan pulang ke tempat tinggal yang tdk jauh dari area peristiwa.

” Itu pengen pulang, tempat tinggalnya deket situ, ” tangkisnya.

Waktu ini, pihak kepolisian masihlah periksa saksi-saksi serta sopir Transjakarta itu.

” Korban seterusnya dibawa ke RSCM oleh unit laka Polda Metro Jaya, ” terang Mardiaz.

Terpisah, selagi dilakukan konfirmasi, pihak Transjakarta membetulkan peristiwa itu tapi mengakui masihlah menyatukan alur peristiwa.

” Memanglah benar ada peristiwa itu barusan siang, namun kronologinya masihlah kita kumpulkan, ” kata Humas PT Transjakarta, Wibowo, selagi dihubungi merdeka. com.

Moment itu berlangsung pas di jalur Transjakarta menghadap ke Mampang. Waktu ini pengemudi masihlah dicek.

” Yang pasti itu berlangsung di jalur Transjakarta. Buat korban, pastilah kita dapat memberikannya perlakuan paling baik, ” katanya.

Bowo menegaskan insiden itu tdk halangi operasional Transjakarta di jalur itu. ” Telah lancar, bus juga aman dikarenakan barusan segera di handel, ” tukasnya.