Bernardo Silva Senang Para Pemain Cedera City Perlahan Kembali

Bernardo Silva Senang Para Pemain Cedera City Perlahan Kembali – Kevin De Bruyne serta Benjamin Mendy sudah melalui sejumlah besar laga Manchester City musim ini. Bernardo Silva suka beberapa pemain cedera perlahan-lahan kembali.

City sudah sempat tidak berhasil menang dalam tiga pertandingan berturut-turut di bulan Desember 2018. Dua salah satunya dengan berturut-turut selesai dengan kekalahan.

Sesudah runtutan hasil jelek itu The Citizens bangun. Lima kemenangan dengan berturut-turut telah didapatkan team garapan Pep Guardiola. City pun masih tetap mengawasi peluangnya akhiri musim dengan empat titel.

Bukan hanya masalah kemenangan yang didapatkan City. Beberapa pemain yang cedera juga mulai kembali.

Sekarang cuma Mendy yang masih juga dalam proses pemulihan cedera, sebelumnya setelah ada De Bruyne, Sergio Aguero, Fernandinho, serta Ilkay Gundogan.

“Rasa-rasanya kami seperti mempunyai semua scuad, sebab kami memerlukan mereka semua. Begitu bagus pada akhirnya dapat kembali bersama dengan,” kata Silva.

“Tentunya sampai saat ini, sampai sekarang ini pada musim ini, kami mempunyai demikian beberapa pemain yang cedera.”

“Kami belum pernah bermain dengan scuad penuh. Jadi, miliki hampir semua tim yang ada begitu fenomenal buat kami serta begitu bagus untuk mencobanya untuk semua pertandingan,” sambungnya.